Bna+

Bna+

Reclamos a Bna+

Error d91

Hola hace varios días. Que estoy intentando sacar el adelanto y no puedo, y buscando solución. Para que em banco me.otorgue un préstamo. Para salvar deudas

Publicado 04 de Marzo
Reclamo a BNA+

Bna+ No me enfoca la camara

Hola mira.el problema es que cuando intento colocar mi cuenta la camara no me enfoca y necesito tener en este telefono

Publicado 03 de Marzo

Solución x favor

Necesito saber x que me están debitando dinero de mi cuenta que desconozco? necesito me den solución

Publicado 02 de Marzo

Ausencia de dinero

El dia 28/02/[números] recibi una transferencia desde mercado pago a mi cuenta de banco y el dinero solo estuvo disponible 30 minutos y desapareció sin ser utilizado

Publicado 01 de Marzo

Descontaron dinero

Me descontaron [números],02 de cance.ajues, quisiera saber q es? porq me descuentan? necesito la devolucion del dinero

Descuento de dinero

Me descontaron [números],02 pesos cance.ajues qiiero saber q es y porq me descuentan? necesito la devolucion de mi dinero

No aparece mi tarjeta

Teni dos tarjetas y haora no me aparece me dice no dispones de otras tarjetas validas

No me anda la app

Hola como va, queria hacer una consulta, descargue la app banco nacion en mi celular y no me deja abrirla error se detecto un risgo de seguridad me dice y mi celular es a21s ya lo tenia descargado antes en mi celular y ahora no me deja queria saber si es mi celular o suyo el problema.. saludos cor…

Publicado 28 de Febrero