Error d91 bna+
El mes pasado me dieron los adelantos de haberes sin problema y ahora me aparece el error d91 ya reclamé y me dicen que tengo q ir a la sucursal. Pero por mis horarios me resulta imposible.
Publicado 13 de Marzo
Publicado 13 de MarzoXq no puedo sacar el adelanto de haberes
Publicado 12 de MarzoDesde hace dos días no he podido ingresar a bna+ "ocurrió un problema, no pudimos validar tu identidad" sin siquiera intentar validarla, es un mensaje completamente instantáneo ya lo desinstalé y lo volví a instalar y el problema persiste
Publicado 11 de MarzoBuenas tardes, soy usuario de bna+ y estoy teniendo un problema grave, la app dejo de funcionar en mi dispositivo hace 2 días, entonces la desinstale y la volví a instalar pero sigue sin funcionar y ya no me deja ingresar a mi cuenta, ni tampoco volver a registrarme, cargo los datos pero al momento…
Publicado 11 de MarzoCerre la aplicación y ahora quiero entrar y me sale cuando me esta por verifica que ocurrió un problema
Publicado 10 de MarzoAl pedir el adelanto de haberes me sale código d91
Publicado 10 de MarzoHice varias transferencias pero me saltaba error pero la plata me la descontaron del banco
Publicado 10 de MarzoNo puedo sacar el préstamo de adelanto de aberes me gustaría saber el porqué?
Publicado 10 de MarzoPude sacar un adelanto de haberes ahora quiero volver a sacar y me error d91 y siempre me saben dar 2 adelanto por mes
Publicado 09 de MarzoHace meses no me toma el rostro
Publicado 09 de Marzo