Q no me deja ingresar
No me deja ingresar a bna me dice no tienes tarjeta válida para operar la billetera
Publicado 18 de Marzo
Publicado 18 de MarzoQuiero saber porque no sale opción de préstamo o adelanto de haberes
Publicado 17 de MarzoMe tira erro a30 pero me fui al banco y me dijo que en media tenía habilitada la cuenta y pasaron dos días
Publicado 17 de MarzoLa aplicación de bna no me deja ingresar,pongo la contraseña y me dice no no tienes tarjeta válida para depositar. Por favor si se pueden fijar muchas gracias
Publicado 16 de MarzoHola buenas tarde quiero solucionar mi trasferencia , el día jueves me acerque al banco nacion argentina localidad escobar me están cobrando una deuda que tenia en el banco del año [números] era de un monto de [números] pesos pero , se acumulo a un monto de 3mil pesos le dije que me lo descuenten d…
Publicado 16 de MarzoHace una semana que no puedo ver ni ocupar el dinero en la cuenta, sólo me sale un rectángulo en rojo que dice " el banco mantiene operaciones de débito pendiente de imp***ción, primero me decía que era por el monto de casi $20.[números], hoy abro la app y me encuentro con que debitaron casi $17.[n…
Publicado 16 de MarzoQuiero ingresar ami cuenta bna y mi salta error
Publicado 14 de MarzoNo puedo pedir adelanto de sueldo
Publicado 14 de MarzoNo puedo entrar al bna
Publicado 13 de MarzoEntro a la app y aparece un cuadro con la leyenda "no tenés tarjetas válidas para operar en la billetera. (a06)"
Publicado 13 de Marzo