Bna+

Bna+

Reclamos a Bna+

Error d90

Hola, quiero sacar un adelanto de haberes y me da error h03 y d90 desde hace días. Qué pasa?

Publicado 27 de Febrero

No abre

No puedo abrir la app banco nacion me aparece error am:k-(ua-1)

No me deja sacar plata

Yo tenia una buena cantidad de plata en mi cuenta de bna+ exactamente 15.[números]$ y la app no me deja ingresar ni sacar mi plata, y la necesito ahora mismo

Bna

Hola .. Intento sacar adelanto de sueldo y me aparece .no tienes pará solicitar (d91) no debo ningún adelanto???

Error a06

No me deja entrar a mi cuenta en la app de bna (error a06) cuando hace unos días entra normalmente

Publicado 23 de Febrero
Reclamo a BNA+

No puedo entrar en la app bna+

Hola buenas noches porque cuando quiero ingresar a la app bna me dice que no tengo asociada ninguna tarjeta válida para operar en la billetera

Publicado 23 de Febrero

Adelanto de haberes

Notengo préstamo disponible d91 en adelanto de haberes yo ya saque en mes de diciembre y enero ya lo pague y ahora no puedo sacar cuál es la razón que ahora no puedo

Publicado 22 de Febrero

Tarjeta no válida

Hola, buenas noches, mi nombre es brisa pipola. Queria consultarles por un problema que surgió con mi tarjeta de bna+ , en el cajero al ingresar la tarjeta dice que no es válida, entonces usaba la plata de la misma con la aplicación de bna+ y transeferia a otra tarjeta para poder retirar el dinero,…

Publicado 22 de Febrero