Banco nación me saco plata
Realize una transferencia desde la villetera virtual naranja x, a banco nación , y banco nación me desconto el dinero. son $[números] pesos quiero ya una solución.
Publicado 10 de Febrero
Publicado 10 de FebreroQuiero realizar un adelanto de haberes y me sale d91
Publicado 10 de FebreroLuego de bajar la app bna+, la cámara del celular no toma imágenes. Sala como si escaneara pero no hay imágenes. Le di los permisos para usar la cámara del teléfono
Publicado 09 de Febrero09/02/[números] deb. Automatico nacion seguros sa [números] -75,98 me acaba de llegar y no sé cómo reclamar
Publicado 09 de FebreroHola, quiero ingresar a la aplicación bna y me dice ”no tenés tarjetas válidas para operar en tu billetera a06”
Publicado 08 de FebreroNo me deja entrar y tengo que comprar como hago ???
Publicado 07 de FebreroTenia una plata depositada del potenciar trabajo en mi aplicacion y ya no la tengo
Publicado 07 de FebreroQuiero reclamar un débito mae/mcd que no reconozco
Publicado 07 de FebreroPorque en la app de bna me sale el banco mantiene operaciones de débito pendiente de imp***ción por el monto $[números],26 no entiendo que quiere decir eso?
Publicado 06 de FebreroHola hoy realice una transferencia a otra persona desde mi app bna+ y nunca se le acredito la transferencia y me descontó, la cuestión que entre a mis actividades no sale la transferencia que reazliaze y que se me descontó. Y a la persona hasta ahora no se le acredito, una vergüenza!
Publicado 06 de Febrero