Problema con adelanto de aberes
No puedo sacar adelantos de aberes de mi aplicacion .y las veces q saque pague antes de vencimiento
Solucionado 28 de Enero
Solucionado 28 de EneroCuando lo habro bna me sale riesgo de seguridad
Publicado 26 de EneroMe aparecio un debito con las siglas deb mae/mcd que no reconozco
Publicado 26 de EneroSe debitaron [números] de una cu3nta t apaeece la sigla ct de que sera
Publicado 26 de EneroEl 25/01 me descontaron dos veces de deb. Interbanc [números] y luego me descontaron [números] me gustaría saber el por qué? que es?
Publicado 26 de EneroAyer hice un depósito de [números] pesos y no puse ticket en el sobre el depósito es a cuenta propia
Publicado 25 de EneroHoy hice un depósito a cuenta propia atraves del cajero mediante un sobre, se me pasó de largo poner el ticket que me largo el cajero sobre el sobre, tengo en tenencia los dos tickets, que pasa si no lo agrego, se me depositara la plata o tengo que ir a llevar el ticket a la sucursal?
Publicado 25 de EneroNo me deja entrar a mi cuenta, me sale que no tengo una tarjeta válida para operar en la billetera. Antes yo pudia usar la app perfectamente. Así que no se que pasó, yo quiero retirar mi plata. Así que por favor solucionen mi problema.
Publicado 23 de EneroQuiero escanear mi rostro y se me sale la app
Publicado 23 de EneroLa app no me permite validar mi identidad. voy a la opción "ya soy usuario/a de bna+" y me permite escribir el número de dni y también el número de trámite. Pero cuando paso a la siguiente etapa que es la verificación de la identidad, al seleccionar la opción comenzar, se cierra la aplicación por …
Publicado 23 de Enero