No puedo solicitar adelanto
No puedo solicitar adelanto de sueldo..
Publicado 14 de Enero
No puedo solicitar adelanto de sueldo..
Publicado 14 de EneroHola! tengo un débito que yo no hice : mae/ mcd estero respuesta gracias!!!
Publicado 14 de EneroSe me desaparecio plata de mi bna
Publicado 13 de EneroNosé como solucionar no me deja. Iniciar sesión en bna+ y me saltaba error q no tenía tarjeta vinculada algo así y un error a(06) y nosé como entrar por q me trafierom mí sueldo y entre para ver si llego no me cargaba la tarjeta de mí plata pero iniciaba y borre la apk e instale devuelta y no me an…
Publicado 10 de EneroHola, no puedo escanear mis rostro, no me acepta siempre que intento me aparece para hacerlo de nuevo y no puedo entrar más necesito resolverlo
Publicado 10 de EneroDescripción: hice una transferencia de mí bna + de $[números] al cbu [números] y no se acreditó necesito resuelvan mí transferencia o me lo devuelva el banco a mi cuenta
Solucionado 17 de EneroHola no puedo solicitar adelanto de aberes de mi cuenta sueldo
Publicado 10 de EneroLlevo días con la bna que no funciona tengo saldo y no me deja hacer nada ni realizar transferencias ni sacar plata ni nada un asco esta aplicación un ascooo a 32 me dice
Publicado 08 de EneroNo me deja abrir la aplicación xq tengo de positado ya
Publicado 06 de EneroMe debuitaron plata de mi cuenta y yo desconozco x que , necio una solución lo antes x favor
Publicado 05 de Enero