No deja operar
No me deja transferir desde las 9.00am hasta el momento (19.43) preciso lo solucionen tengo mi dinero en la cuenta congelado.
Publicado 30 de Diciembre
Publicado 30 de DiciembreHola, desde ayer que la app no anda bien. Dice que mi tarjeta no es valida o que la estan reimprimiendo, ya me he comunicado con bn y me dicen que eso no es así, que mi tarjeta, mi cuenta y todo está en perfecto estado, que debe ser la app.
Publicado 28 de DiciembreMe transfirieron $[números] de mercado pago a bna. Me figuraba el dinero no m permitio transferirlo y al rato ya no estaba mas!!! el comprobante del q me transfirio esta detallado y se lo descontaron pero yo no la tengo!!! necesito solucion pq la plata es para pagar algo
Publicado 28 de DiciembreTuve un problema con la app y la tuve que eliminar, necesito recuperar mi cuenta
Solucionado 28 de DiciembreMe sale que mantiene operaciones de débito pendiente de imp***ción por el monto de [números] pesos y yo tenía plata en la cuenta y justamente hoy entre y me salió eso qiero mí plata porque tienen q hacer eso
Publicado 27 de DiciembrePedí un reembolso en play store,me debería de haber llegado al bna porque fue la cuenta bancaria con la que compré y el bna no me deja verificar la forma de pago. Ahora ni siquiera me deja usar la aplicación del bna
Publicado 27 de DiciembrePorque no puedo sacar adelanto de aberes en mi cuenta sueldo
Publicado 27 de DiciembreMi consulta es la siguiente. Quiero realizar una transferencia y me aparece error a30. Y no se que significa.
Publicado 26 de DiciembreHola porque no puedo solicitar adelanto de haberes en mi cuenta sueldo
Publicado 25 de DiciembreMe sacaron debito inmediato y yo no tengo ningún prestamo nada
Publicado 24 de Diciembre