No puedo tranferir
Necesito transferir la plata y me dice error a 30
Publicado 01 de Abril
Necesito transferir la plata y me dice error a 30
Publicado 01 de AbrilDesde hace 5 días que no puedo hacer ningún. Movimiento con mi plata me aparece error a 30
Publicado 01 de AbrilHola, me aparece un pago de [números],96$ de deb mae/mcd que yo en ningún momento realice, necesito que se comuniquen para saber sobre eso y aclaro que últimamente me está pasando varias veces esto.
Publicado 30 de MarzoNo puedo retirar plata y bna+ me dalta error h03 no me deja hacer transferencia
Publicado 30 de MarzoNo me deja realizar transferencia, ni ingresar plata en otras cuentas, como tampoco ver los movimientos
Publicado 29 de MarzoYo necesito el adelanto de sueldo de bna+ y no me da la opción solicitar y ya no les debo nada
Publicado 29 de MarzoNo puedo transferir en todo el día mi plata a Mercado Pago ni a Cuenta Dni
Solucionado 02 de AbrilBuen día quiero hacer una reclamo por que ayer en la noche me hicieron una transferencia de 9mil pesos llego ami cuenta de bna del celular hice una orden de extracción fui al cajero y me apareció que tenía fondos insuficientes cuando quise volver a hacer otra extracción mí plata había desaparecido …
Publicado 28 de MarzoMe descuentan de mi sueldo desde entidades llamadas da editorial y da asociado. Yo nunca pedí un préstamo a esas entidades.
Publicado 28 de MarzoHola buen día me sale que mi cuenta no está informada en la cuenta de datos del banco hi está bloqueada
Publicado 28 de Marzo