Reclamos a Bna+

Me sacaron plata

Me debitaron $[números] de mi cuenta de pensionada y yo no compre con ninguna tarjeta ni maestro ni mastercard solo débito con bna necesito me la devuelvan porfavor

Publicado 05 de Abril

Adelanto de haberes

Buenas tardes no me deja sacar adelanto de sueldo. Hasta hace un mes podía usar sin ningún inconveniente ahora me tira error d91

Publicado 04 de Abril

Adelanto d sueldo

Yo realizo los pasos para adelanto d sueldo y al presionar el botón + me dice error 03 y así me tiene y a mis compañeros le da bien la opción,solo a mi me jode

Publicado 04 de Abril

Aplicaciones

No me deja sacar el adelanto de haberes

Publicado 03 de Abril

Bna+

No puedo ingresar mi aplicacion dice q no targeta psra lperar esa cuenta x favor me puede resp llaml banco no mf atienden h vivo lejos drl bancl vivl em interior si ver q pasa y si trngo el deposito mi cuenta asi voial banco muchas gracias

Adelanto d sueldo error h03

Yo hago el tramite para adelanto d sueldo y me sale error h03 y no les debo nada y ami compañero d trabajo le sale bien o sea nada puedo realizar yo y necesito el adelanto xfavor

Solucionado 07 de Abril

Error h03, h23

No puedo utilizar mi dinero de mi cuenta bna+

Error d91

No.me deja hacer adelanto de haberes ! es mi plata si después de.lo descuentan ! quiero hacer adelanto de haberes de mi sueldo

Reclamo a BNA+

Problemas con la app y tarjeta de débito

No puedo transferir dinero desde la app y tampoco puedo usar la tarjeta de débito me dice que no tengo fondos y en la cuenta tengo dinero suficiente como para hacer la transacción que necesito

Me descuentan

Tengo problema porque siempre me descuentan

Publicado 01 de Abril