Bna+

Bna+

Reclamos a Bna+

No recibí el producto

El día 31 de enero de [números] compré una bicicleta fija y todavía no recibí el producto, en el primer reclamo el comercio me pidió el número de factura, yo hice una captura de pantalla, la envié y nunca contestó mi reclamo, llamé dos veces a [números] y me atendieron muy amables y muy atentos, …

Solucionado 23 de Marzo

Escaneo

La aplicación no escanea mi dni, lo he intentado varias veces y no me ha resultado.

Publicado 12 de Marzo

Me descontaron plata

Me descontaron [números],70 $ sin hacer ningún movimiento

No puedo escanear mi dni

Hola buenas noches! yo descargue la aplicación bna+ y no puedo escanear mi dni para ingresar... Me sale todo negro la cámara para escanear el dni

Reclamo a BNA+

No me llega la transferencia

Hola, me hice una transferencia desde la app bna por [números]$ y nunca me llegó n isiquiera el correo; en la app de mercado figura exitosa la trans.. Lo operación sería desde mi cuenta de bna hacia mi cuenta de mercado pago. muchas gracias

Solucionado 11 de Abril
Reclamo a BNA+

Necesito la tarjeta para poder usarla

Hola .. Desde octubre estoy inscripta en el más cultura me aceptaron la solicitud y todo pero cuando abro la aplicación y apretó la tarjeta más cultura me salta error necesito una solución ya que la trámite para usarla para los útiles del colegio

No escanea

No me deja validar mi identidad, no escanea

No puedo escanear mi dni

No puedo escanear mi dni lo intente muchas veces y me sale que se agotó el tiempo..