Me descontaron algo que no se
Me descontaron [números] pesos y no se porque
Publicado 18 de Marzo
Me descontaron [números] pesos y no se porque
Publicado 18 de MarzoQuiero reportar un problema en el cual no me deja ingresar a la aplicación bna+ por un riesgo de seguridad
Publicado 17 de MarzoHola la app de bna+ no deja escanear el dni pense que era mi celular pero probé con otros 3 y pasa lo mismo nesecito la app para poder cobrar ya qie no me ha llegado la tarjeta , me pueden explicar como tengo qie hacer desde ya muchas gracias
Publicado 17 de MarzoNo puedo usar la app. cambie de celular y desde la app no puedo scanear mi dni. necesito ayuda.
Publicado 15 de MarzoBuenas tardes. Quise cambiar mi clave y no puedo escanear el dni. Como tengo que hacer, porque me quedo colgado el sitio.
Publicado 15 de MarzoQuiero reclamar porque instale la aplicación bna+ y al momento de escanear mi dni no escaniaba mi dni intente varias veces y nada
Publicado 15 de MarzoNo puedo ingresar a la aplicación porq me aparece se ha detectado un riesgo de seguridad en el dispositivo (ua[números]) (r:7,8,10)
Publicado 15 de MarzoAl momento de sacar la selfie no la toma, vuelva a intentarlo, hace una semana estoy intentando
Publicado 14 de MarzoNo me deja escanear mí dni y no puedo usar la app necesito ayuda
Publicado 13 de MarzoNo puedo escanear el dni en la aplicacion
Publicado 12 de Marzo