Bna+

Bna+

Reclamos a Bna+

Reclamo a BNA+

Me sale en bna+ que no tengo tarjetas válidas para operar en la billetera

Estaba operando con la app, cuando voy a ingresar a la misma me sale un cartel que dice que no tengo tarjetas válidas para operar en la billetera. Llamo al banco en retiradas veces y no me responden, ingreso a las distintas redes y no consigo solucionar nada. Luego voy a un negocio cercano a casa e…

Reclamo a BNA+

La aplicación no toma foto

Instale la aplicación bna+, escanee el dni sin problema pero no me toma la foto, a pesar de haber permitido tomar fotos o videos

Reclamo a BNA+

Bna no me escanea mi dni

Hola! bna nó me escanea mi dni lo intenté muchas véces con varios celulares y nada. Necesito cobrar en el banco. Por favor como puedo solucionar. Gracias!!

Reclamo a BNA+

Me descontaron plata si estar yo de acuerdo

Quiero saber porque se me desconto $[números] pesos de deb mae/mcd yo nunca asocie en nada mi tarjeta ni menos para pagar algo espero una respuesta gracias!

No me anda la targeta

Tengo la targeta bn- se adhirió a la cuenta la targeta virtual más cultura tengo depositado los [números] pesos pero no me deja utilizarlo ya que cuando tengo que pagar con qr me salta la targeta de bn. Solamente y no la más cultura

Reclamo a BNA+

Mi problema es la app bna+

La app no escanea mi dni porfavor necesito ayuda ya ise todas las formas posibles. Necesito retirar plata. Por favor ayuda

Tengo bloqueado mí cuenta

Me dice tarjeta inavilitada y no me permite entrar a mí aplicación,que debo hacer?

No escanea el dni

La app no escanea mi dni y a mi m re sirve la app para la fe de vida, la billetera virtual, o alguna transferencia ya q mucho no puedo moverme de mi casa porque estoy accidentada desde ya muchas gracias