Bna
No me quiere escanear
Publicado 17 de Julio
No me quiere escanear
Publicado 17 de JulioNo puedo escanear mí rostro para activar mí billetera virtual
Publicado 17 de JulioRelice una tranferencia desde bna + a Mercado Pago y me descontaron el saldo pero la tranferencia nunca llegl, no se que hacer ni a dónde reclamar
Publicado 17 de JulioHola buenos dias¡!. mi reclamo es que el día sábado me pase plata a bna de otra cuenta. de ahí se acredito la plata y me ma quise pasar a mi cuenta uala. ah lo cual en los primeros intentos me decía que no se podía. Cuando vuelvo a intentar me decía saldo insuficiente . Salgo d la aplicación vu…
Publicado 17 de JulioHola intento escanear mi rostro y no puedo intente de todos los celulares y no puedo descargue la aplicación y volví a instalar y ni puedo!
Publicado 16 de JulioHola xq bna app no me escanea el rostro.. Ya probé con varios celulares y dice escaneo incorrecto..
Publicado 16 de JulioQue pasa q no me agarra reconocimiento facial tengo depositado hace varios días y no puedo cobrar
Publicado 16 de JulioHola buenas noches desde ayer 15/07/[números] quiero abrir mi bna ya que soy usuario y cuando llega a sacar la foto de mi identidad me pide una mas clara ya intente en todos los lugares con claridad maxima luz y estoy intentando hoy todo el dia y demas y no me la toma se hace mi esposo su aplicaci…
Publicado 16 de JulioBuenas tardes , no me dejan escanear mi cara
Publicado 16 de Julio