Inhabilitación para la compra de dólares
No puedo comprar dólares. me sale un mensaje que dice: inhabilitado para operar en cambios d71
Publicado 18 de Julio
Publicado 18 de JulioNo m escanea el rostro
Publicado 18 de JulioBna no reconose mi rostro ya no puedo apseder a mi plata
Publicado 18 de JulioHola buenas noches. Hace un rato me transferi dinero desde mi cuenta de rebanking a bna+. Por un momento me aparecía acreditada, pero al salir y volver a entrar me figuraba en cero la cuenta del banco nación. y necesito urgente la plata porque tengo que pagar cosas mañana.
Publicado 17 de JulioMe baje la aplicación bna+ y no me reconoce la selfie.
Publicado 17 de JulioNo me escanea de forma correcta y necesito cobrar necesito una solución urgente
Publicado 17 de JulioHola quiero escanear mi cara y no me deja solo el dni y despues la cara no me agarra
Publicado 17 de JulioIntento ingresar a mi bna+ y el reconocimiento facial no me permite escanea mi dni a la perfección pero cuando se hace el escáner de mi rostro siempre dice que sale borrosa siendo que al momento del captar la imagen se ve bien , y repetí el proceso varias veces de diferentes formas siempre con el m…
Publicado 17 de JulioIntento tomar la foto de mi rostro y en todas me sale q debo volver a intentar
Publicado 17 de JulioHola buenas tardes. El bna no me lee el rostro como puedo hacer o que tengo que hacer para que el bna me agarré bien y me lea el rostro?
Publicado 17 de Julio