Blu Brand

Reclamos a Blu Brand

Pedido no entregado

Realice la compra. Se demoraron y ante el reclamo me extendieron el plazo. Y al cumplirse el mismo cambio a entregado. Y el pedido jamas llego.

Publicado 23 de Febrero

No me llega el pedido

Compre un collar luminoso hace un mes y todavía no me llego ni me contestan como hago par aque me devuelvan la plata

Publicado 23 de Febrero
Reclamo a Blu Brand

No entrega de lo comprado

Tenía entrega prometida entre 26 de enero y 6 de febrero de [números], luego pospusieron entee 6 y 16 de febrero; ese día aparecía producto entregado en seguimiento pedido. Nunca llegó producto alguno

Publicado 22 de Febrero

Nunca llegó mi pedido

Hace mucho que prometen la llegada de mi pedido la última vez dijeron que estaba entregado, y nunca llegó quiero que llegue o devuelvan mi dinero

Publicado 18 de Febrero

Cancelación de compra

Buenas tardes, solo quería decir que tristemente he caido en esta e***** como todas las personas aquí detallan. Ahora sé que el envio nisiquiera lo hacen al domicilio, sino que el producto que claramente no son joyas, hay que irlo a buscar a correo y pagar [números] pesos más. el envio gratis en u…

Publicado 18 de Febrero

Estafada

Compré un producto , confiada porque apareció en facebook, y ya hace como 2 meses y no llega, me cambian la fecha de entrega me la cambian cada 10 días, se puede actuar contra facebook que permite estas publicaciones,y ya conozco gente que compro otras cosas en otras app y tampoco les llegó nada

Publicado 17 de Febrero
Reclamo a Blu Brand

Compré y nunca me enviaron el pedido

Hice una compra hace un mes de más de $10 mil y nunca me enviaron el pedido, es más el número de pedido siempre apareció como pedido no encontrado. Cada vez que envío un mail reclamando me responden con un mail vacio. Hace unos días me dijeron que los datos que tengo que poner son otros y me pasaro…

Publicado 17 de Febrero
Reclamo a Blu Brand

Compré y no me lo envían ahun

Realice una compra y además de cobrarme impuestos que no mencionan antes no me enviaron información alguna de la compra ni del envío. Realmente un desastre. No lo recomiendo para nada

Publicado 16 de Febrero

No me llegó el pedido

Hice la compra de aritos y collar, en el pedido decía 3 mil y pico de pesos. Se me debitaron más de 5 mil y aún no me llego

Publicado 15 de Febrero