Blu Brand

Reclamos a Blu Brand

Compre y no tengo nada

Compre el 24 de enero y me dice que el 5 de marzo fue entregado y obviamente no tengo nada y no tengo ninguna respuesta de la empresa. Quiero mis productos o mi dinero.

Solucionado 08 de Abril
Reclamo a Blu Brand

Estafadores, nunca me llego el producto

Me quisieron sacar plata del banco guardando los datos de la tarjeta, además cads vez que ponía un comentario negativo hacia ellos en facebook me lo borraban

Publicado 05 de Marzo

Probable estafa

El 29 de enero compré onlineun producto de la empresa. Se me informó que lo recibiría entre el 18 y 28 de febrero y hasta ahora ninguna noticia. En mi correo ya no están los mails de la empresa para seguir el envío.

Publicado 04 de Marzo

Estafadores!!

Acabo de recibir 4 pulseras de muy mala calidad en el material, de cuarta! yo compré 12 anillos, 5 pulseras y un colgante, quiero mi dinero. Además tardaron un mes en mandarme las cosas!!!

Publicado 02 de Marzo

Estadores

Hice una compra de una cadenita y me figura como entregado, y no sólo que no lo recibí sino que me dicen que está en aduana y tengo que pagar más impuestos para sacarlo. Siendo que ya me cobraron sin aviso en la compra. e*****doresssssssssssssssssssssssss

Publicado 02 de Marzo

Estafa

Mis pedidos dicen que ya han llegado pero a mi casa no llegó absolutamente nada. Quiero mi dinero de vuelta

Publicado 28 de Febrero

Se rompió al colocarlo

Compré una tobillera , tardó 2 meses en llegar , tuve que pagar adicional aduana decía perlas naturales, eran perlitas comunes y al rato de tenerla puesta se cortó, estaba henebrada con un material malísimo.no la reponen.

Publicado 27 de Febrero

Reclamo

Hice el pedido hace un mes casi. Aun nada, me prolongaron la fecha de entrega. Necesito saber el estado de mi pedido porque ya espere demasiado. Sino vere que acciones tomar.

Publicado 27 de Febrero

Anillo de mala calidad

Pedí un anillo de oro rosado, este se demoró demasiado. a diferencia de todas las quejas que ví en página, mi anillo llegó a la puerta de mi casa. pero el material es de chapa, apenas me lo puse se quebró. malísima la calidad, para eso me compraba el mismo anillo en un bazar y me salía más barat…

Publicado 26 de Febrero