Saber cuando me llega el producto
Publicado 15 de JunioRealice una compra de testo ultra y no tengo información cuando me llega el.producto
Publicado 15 de JunioDesde mayo 30 se supone que llego mi producto y a la fecha no ha llegado a domicilio
Solucionado 16 de JulioBuen dia desde el 21 de febrero de [números] compre en linea el producto testo ultra a la empresa biotrim labs, despues de casi 4 meses en los que he enviado varios mensajes sin ninguna respuesta clara aun no me ha llegado el producto a la direccion suministrada en colombia, el dia de hoy recib…
Publicado 15 de JunioMe siguen cobrando por un producto q no compre ni recibí
Publicado 14 de JunioEl 18 de abril realice una compra de pastillas con un costo de $ 2,[números].25 mxn confirmación de la compra #[números]e0aee he estado enviando correos desde esa fecha y solo me respondieron en una sola ocasión confirmando mi dirección les respondi y después ya no me han contestado nada.
Publicado 14 de JunioDesde el 25 de abril adquirí 6 testoultra y al 14 de junio no me ha llegado. La solución que me dan es que visite las empresas de correo a ver si lo tienen. Acá en bogotá pueden existir al menos [números] empresas de correo. Veo que no realizan seguimiento de sus entregas y consideran fácil que el …
Publicado 14 de JunioEl 10 de abril hice un pago por [números] por dos frascos de testo ultra y la fecha no me han mandado nada no mas dicen que ya lo mandaron pero a la fecha no me ha llegado nada
Solucionado 16 de JulioA pesar a las denuncias por este medio hasta la fecha no existe solución, la empresa trim lab no se digna a solucionar a pesar que existe la confirmación testoultra confirmation (#0a[números]d[números]).
Publicado 13 de JunioEl dia primero de junio por la tarde hice un pedido de garcinia camboya. Realicé el pago con tarjeta Banamex por la cantidad de [números] pesos han pasado 13 días y no me ha llegado el producto
Publicado 13 de JunioHace un mes compre 6 frascos de testo ultra, al igual que muchos me cobraron mas de lo que dicen, y veo que es una estafa , no me ha llegado he enviado correos y envían las mismas respuestas. quiero que me devuelvan el dinero, y que hagan algo para parar a esta empresa, debería haber una regulació…
Publicado 13 de Junio