Biotrim Labs

Biotrim Labs

Reclamos a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

Pague y no recibi el producto

El 17/9 hicimos una compra de pastillas para adelgazar que todavia no han llegado y mi tarjeta ya las pago en dolares.

Publicado 11 de Octubre
Reclamo a Biotrim Labs

Demora de entrega de productos

Buenas noches, el 14 de agosto del presente año realice una compra del producto de la empresa en mención y hasta hoy 23 de setiembre no llega mi producto. realice mi reclamo a los correos que indican y hasta el momento solicite la devolucion pero solo esta empresa se limita enviar correo de: estim…

Publicado 23 de Setiembre

Estafa

Compre por internet 2 cremas bella vei me cobraron muchisimo mas de lo pactado y jamas lo recibi que puedo hacer? habra algun te para hablarlos? gracias

Publicado 28 de Agosto

Me han estafado

Bueno realizar una. Compra por internet de unas cápsulas garcinia gamboia efectúe el pago con mi tarjeta el día 22del presente mes y hasta ahora no llega mi pedido me comunique con la empresa medienate un correo y me indicaron k no registraba mi compra me han estafado son [números] soles k he pagado

Publicado 05 de Agosto
Reclamo a Biotrim Labs

Cobro de mas y producto nunca recibido

Son unos e***** compre unas pastillas para adelgazar se supone que era 9 dolares y me cobraron otra compra a parte de [números] dolores que yo nunca hice y encima a esto nunca me mandaron el producto. . No compren nada que son unos chantas.

Publicado 01 de Agosto

Me estafaron

Buenos dias! el dia 04/07 realize una compra por internet de unos supuestamente te con hiervas o no se que cosa para adelgazar, en fin, no eran muy caros por lo q no me dio miedo comprar y q no funcione, el problema es nunca llego y lo peor de todo es que me cobrar en dolares por un total con impue…

Publicado 30 de Julio
Reclamo a Biotrim Labs

Producto cobrado y no enviado

Me debitaron [números]usd por la compra de un producto que nunca di el ok !!! y lo peor es que me lo cobraron pero nunca lo enviaron

Publicado 28 de Julio