No recibí el producto 3 frascocbdy crema
Publicado 05 de AgostoAún no recibí el producto desde el 30 de junio, son 3 frascos de cbd y una crema agradezco devolución, laura
Publicado 05 de AgostoDesde el 2 de mayo pedi productos 6 botellas de testoplus y a la fecha no he recibido el producto que no saben nada y que lo reenviaran el 28 de junio de [números] y hasta ahora tampoco he recibido nada pregunto a las oficinas de correo y me dicen que nesecitan un número de rastreo de pedido…
Publicado 31 de JulioNo llego nunca el producto y me lo cargaron a mi tarjeta.
Publicado 26 de JulioCon numero de invio asl[números]uy[números] fecha de envio 27/6/21 no he recibido aun 22/7/[números] el pedido y ya lo hemos pago . por favor espero respuesta gracias
Publicado 22 de JulioNo me ha llegado mi producto desde hace un mes que lo confirmaron , ya eata pagado , he mandado correos y no hay repuesta . ma elena garcia hernandez
Publicado 07 de JulioBuenas tardes , solicite un producto equivocado en la plataforma , me lo facturaron sin confirmar por mi cuenta, mas bien les indique que deseaba el testo ultra de 2 unidades mas no el de 6 und, por eso solicito la devolucion de mi dinero por la diferencia que me facturaron sin mi consentimiento
Publicado 02 de JulioDesde el 21 de diciembre [números] pague por un producto y nunca lo recibí y les e escrito y no han tenido la amabilidad de siquiera llamarme por cobrar si desean, de verdad reclamo la devolución de mi dinero. se veía muy formal la empresa pero lamentablemente tuve mala experiencia.
Publicado 18 de JunioDesde el dia 12 de febrero de [números] quedaron de enviar mi pedido y sigo esperando el antes mencionado
Publicado 15 de JunioJamas surtieron mi pedido y nunca se comunican para solucionar este problema
Publicado 15 de JunioMiles de veces les he puesto los detalles de mi reclamo y jamas se ha solucionado solomante la contestadora en automatico es la respuesta que tengo personal de biotrim labs jamas se han comunicado
Publicado 15 de Junio