Nunca surtieron mi pedido desde 12 de febrero de 2020
Publicado 05 de JunioBiotrim labs,es una empresa fraudulenta ya que no surte los pedidos y se queda con nuestro dinero y no resuelve los problemas que ellos mismos ocacionan
Publicado 05 de JunioNosotros no mentimos no calumniamos a nadie son ustedes los transas que no surten los pedidos y se roban nuestro dinero ,no injuriamos a nadie solo les decimos sus verdades si eso es insultar a las personas que lastima,de empresa tan fraudulenta
Publicado 05 de JunioDesde el dia 12 de febrero de [números] jamas surtieron mi pedido ni han regresado mi dinero
Publicado 05 de JunioDesde el di 12 de frebrero [números] hcie mi pedido que jamas han surtido ni se comunican para resolver el problema
Publicado 05 de JunioSolicito la devolucion de mi dinero
Publicado 05 de JunioDevolucion de mi dinero
Publicado 05 de JunioMi reclamo es que desde el dia 12 de febrero de [números] hice el pedido y jamas me han enviado ni regresado mi dinero
Publicado 05 de JunioCompre el producto testo ultra en esta empresa hace 6 meses me hicieron el acusé de recibido de mí dinero y nunca llegó en el plazo estipulado mande varios correos y me respondieron con excusas como su alta demanda, problemas de aduana etc. Ahora me entero de la gran cantidad de personas igualmente…
Publicado 28 de MayoDesde hace tres meses hice una compra nunca llego , nadie responde
Publicado 14 de MayoBjr vous m avé prélève plus de [números] euros alors que sur votre site il et affiche à 37 euros donc je veux le remboursement total car vous êtes pas sérieux
Publicado 11 de Mayo