Biotrim Labs

Biotrim Labs

Reclamos a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

No hacer efectiva la compra

El problema y reclamo es que me aparece con un mensaje de texto que se a cargado a mi cuenta un producto, cosa que ya ocurrió el mes pasado y envié un correo explicando la cancelación de este producto, ya que yo no me acuerdo de haber aceptado esto, se les agradece no enviar más cargos a mi cuenta …

Publicado 13 de Junio

Reembolso

Desde el mes de febrero hice mi pedido el cual nunca llego despues de 2meses se me volvio a hacer un reenvio y nunca llego, hable para pedir un reembolso y misteriosamente ya nunca me respondieron en el numero ahi proporcionado, diciendome que fuera al correo local haber si ahi estaba y tampoco ahi…

Solucionado 17 de Junio

Devolucion del dinero

Hice una compra de testoultra que supuestamente era por $60.[números] pesos colombianos y me hicieron un descuento en mi tarjeta de crédito por $[números].[números] pesos eso es un robo descarado necesito que por favor me devuelvan mi dinero yo no hice compra por ese valor gracias

Publicado 12 de Junio

Es una estafa

Solicite un producto y no ha llegado ni va a llegar, no pidan nada ese sitio, voy a mandar investigar a ese sitio y que den captura a la gente q esta detrás de la fachada de esa supuesta empresa

Publicado 11 de Junio

Recibir mi producto

En el mes de febrero hice una compra de 6 frascos de Anabolic Rx24 hasta el dia de hoy nunca llegaron, el pago fue realizado como corresponde, se hizo los reclamos correspondientes pidiendo numero de seguimiento del producto y nunca constestaron

Publicado 11 de Junio

Que manden el producto

Realice una compra el 4 de mayo no he recibido el producto, me contacto con ellos en atencion al cliente y solo dicen que espere una semana mas, quise cancelar el pedido que me regresen el dinero y contestan que no se puede, creo que es un fraude .

Publicado 10 de Junio

Devolucion del dinero

Realize un pedido el 7 marzo [números] me devitaron el valor del producto pero nunca llego el producto solicito la devolucion del dinero.gracias

Publicado 09 de Junio

Cancelar suscripcion

Cómo puedo cancelar mi suscripción para que no me envíen más productos

Publicado 09 de Junio