No llega el producto
No llego el producto que compre el 5/3
Publicado 09 de JunioNo llego el producto que compre el 5/3
Publicado 09 de JunioPor favor. Comprè el producto el 26 de marzo [números] , y aun no lo recibo. gracias por la respuesta
Publicado 09 de JunioHace ya mas de un año pedi unas pastillas, nunca las recibi, reclame en muchas ocasiones, en dos de ellas me dijeron que volverian a enviar y tardarian 21 dias pero de nuevo nunca llegaron, pedi el reembolso de mi dinero y dejaron de contastarme, ahora que por fin puedo chatear con ellos me dicen c…
Publicado 09 de JunioHice una compra por internet del producto testo ultra el cinco de febrero y no me ha llegado.
Publicado 08 de JunioMe avisaron que mi producto llegó a colombia el 4 de abril, o sea hace 64 días pero a la fecha no me ha sido entregado. el despacho se identificó asl[números]de70co. Qué debo hacer para recibir el producto o para que me reintegren el dinero?
Publicado 08 de JunioTengo varios meses q hice mi pedido, de inmediato me cobraron pero no me ha llegado nada, puros correos de q los disculpe pero nada más.
Publicado 08 de JunioComuníquense conmigo o devolución de mi dinero
Publicado 08 de JunioEncargué un paquete de pastillas y jamás me llegaron a mi domicilio y cuando contacte con ellos me contestaron que esperara y ya casi como 3 meses y nada o más tiempo, quiero que me den una solución.
Publicado 08 de JunioHe hecho una compra de un producto y me han cobrado 6 directamente sin mi autorización. Así que solicitó a uds la devolución de mi dinero
Publicado 08 de JunioHice un pedido el día 04 de abril de este año [números] de cuatro productos de bellavei.com por valor de $[números].[números] moneda colombiana y a la fecha ustedes no me han enviado nada, favor aclarar este asunto. espero pronta respuesta.
Publicado 08 de Junio