Biotrim Labs

Biotrim Labs

Reclamos a Biotrim Labs

Reclamo

Compre un producto y nunca me llego

Publicado 16 de Abril

Mi producto o mi dinero

El día 14 de marzo hice la compra del producto ultra y pague con mi tarjeta Banamex me mandaron un correo diciendo que en 21 días hábiles a más tardar tendría mi producto pero no me ha llegado quiero saber si me van a mandar lo que compre o más a devolver mi dinero gracias

Publicado 16 de Abril

Información

Realise un pedido ya ase casi un mes quiero saber para cuando llega y por que medio de paqueteria resivir respuesta solo para saber entiendo que puede demorar un poco por ser envíos internacionales gracias

Publicado 15 de Abril

Devolución de 172.16 usd o reenvío por dhl o fedex a cargo de biotrim labs

El pasado 05 de diciembre de [números] compré de 6 testoultra, pagando al contado [números].16 usd (confirmation de pedido #ed[números]d[números]) y aun no los he recibido. Han transcurrido más de 18 semanas, mientras que le prometen a sus clientes la entrega en 2 semanas!!! más de 10 veces he t…

Publicado 15 de Abril
Reclamo a Biotrim Labs

Que me remvolcen mi dinero

Ya tengo desde el mes de octubre reclamando mis productos a está empresa pero parece que no les interesa hacerme llegar los productos y esto parece más bien una estafa masiva ya q no soy el único que me encuentro en está situación por favor ayuda

Publicado 14 de Abril
Reclamo a Biotrim Labs

Necesito que me devuelvan mi dinero

El 10 de febrero hice una compra con tarjeta de crédito de productos de esta empresa con valor de [números].38usd el banco ya me cobró la cantidad de [números].43 pesos mexicanos y dichos productos jamás llegaron a mi domicilio

Solucionado 15 de Mayo
Reclamo a Biotrim Labs

Favor de devolver el dinero pagado con mi tarjeta de credito

Hace un tiempo encargue dos frascos de testo ultra y no me llegaron a domicilio porque lo retuvieron en aduana, la aduana se encuentra a [números] km de mi domicilio y es imposible acudir. ahora me están llegando cargos de un sitio thedetoxbody.com que esta relacionado con mi pedido de testo ultra

Reclamo a Biotrim Labs

El envío del producto o la devolucion de mi dinero

Compre 4 frascos de testo ultra por una disque oferta que tenian, me cobraron otra cantidad de manera inmediata a mi t.c.desde el 08 feb.[números]. Hasta la fecha no me envian el producto, ya les envié correos y me dicen que fue enviado a la publicación en mexico, la verdad no se que publicación, s…

Fecha de entrega

Realicé una compra el 2 de marzo y he tratado de comunicarme para tener razón de la fecha de entrega y no he recibido respuesta, con quién me puedo dirigir?