Reclamo
Compre un producto y nunca me llego
Publicado 16 de AbrilCompre un producto y nunca me llego
Publicado 16 de AbrilEl día 14 de marzo hice la compra del producto ultra y pague con mi tarjeta Banamex me mandaron un correo diciendo que en 21 días hábiles a más tardar tendría mi producto pero no me ha llegado quiero saber si me van a mandar lo que compre o más a devolver mi dinero gracias
Publicado 16 de AbrilQuiero que den de baja el descuento en mi tasrjeta y me devuelvan el dinero puesto que nunca recibi el producto
Publicado 16 de AbrilRealise un pedido ya ase casi un mes quiero saber para cuando llega y por que medio de paqueteria resivir respuesta solo para saber entiendo que puede demorar un poco por ser envíos internacionales gracias
Publicado 15 de AbrilEl pasado 05 de diciembre de [números] compré de 6 testoultra, pagando al contado [números].16 usd (confirmation de pedido #ed[números]d[números]) y aun no los he recibido. Han transcurrido más de 18 semanas, mientras que le prometen a sus clientes la entrega en 2 semanas!!! más de 10 veces he t…
Publicado 15 de AbrilYa tengo desde el mes de octubre reclamando mis productos a está empresa pero parece que no les interesa hacerme llegar los productos y esto parece más bien una estafa masiva ya q no soy el único que me encuentro en está situación por favor ayuda
Publicado 14 de AbrilEl 10 de febrero hice una compra con tarjeta de crédito de productos de esta empresa con valor de [números].38usd el banco ya me cobró la cantidad de [números].43 pesos mexicanos y dichos productos jamás llegaron a mi domicilio
Solucionado 15 de MayoHace un tiempo encargue dos frascos de testo ultra y no me llegaron a domicilio porque lo retuvieron en aduana, la aduana se encuentra a [números] km de mi domicilio y es imposible acudir. ahora me están llegando cargos de un sitio thedetoxbody.com que esta relacionado con mi pedido de testo ultra
Publicado 13 de AbrilCompre 4 frascos de testo ultra por una disque oferta que tenian, me cobraron otra cantidad de manera inmediata a mi t.c.desde el 08 feb.[números]. Hasta la fecha no me envian el producto, ya les envié correos y me dicen que fue enviado a la publicación en mexico, la verdad no se que publicación, s…
Publicado 13 de AbrilRealicé una compra el 2 de marzo y he tratado de comunicarme para tener razón de la fecha de entrega y no he recibido respuesta, con quién me puedo dirigir?
Publicado 13 de Abril