Que el 3de abril hice mi pedido y no me ha llegado y no hay respuesta
Publicado 14 de MayoEl problema es simple no me ha llegado el producto y por lo visto no me va a llegar , por los comentarios que veo y si no quiero mi dinero
Publicado 14 de MayoHace 68 días que hice un pedido de 6 botes de testo ultra y hasta ahora es el momento que no he recibido nada. En su lugar se atreven a descontarme descaradamente casi otros [números] pesos, abusando que tienen mi número de tarjeta. Esto es un robo por el cual debería denunciarlos. Urge que se comu…
Publicado 14 de MayoHe contactado via mail y telefónicamente en múltiples ocaciones pues el producto lo pagué desde el 13 de marzo y no lo he recibido. Solo me danevasivas y dicen que en breve se contactan y nunca lo hacen.
Publicado 13 de MayoSólo quiero saber si me van a enviar mi pedido o veré de denunciarlos. aref chikhani, si no los envían, voy a publicar en Facebook y no estoy despotricando. esto y molesto y siento que me estafaron. gracias
Solucionado 13 de JunioCompré producto keto Advanced el 02 de marzo [números]. Recibí número de confirmación :#bi[números]ddb2. hasta l a fecha no he recibido nada.
Publicado 13 de MayoSitio web de envío: http://wpdstrack.com/ número de envío: asl[números]co[números] fecha de envío: 3/23/[números] orden: 6d[números]b0d2d4ab[números]c[números]d6e4a este es mi pedido, dice que lego a mi pais el 31 de marzo pero como lo rastreo, ya que aun no me llegan. muchas gracias
Publicado 13 de MayoBuenas tardes, el día 03 de marzo realice una compra vía online a la empresa trimbiosystem.comr, no recibí nunca correo de envío o recepción de la orden de compra, he tratado de contactarme y nada a la fecha, compré pastillas para adelgazar “keto”
Publicado 13 de MayoRealice un compra por u producto keto Advanced el 27 de febrero [números]. Hasta la fecha no he recibido mi pedido. Exijo el rembolso de mi dinero por ser una empresa irresponsable . No cumple con las entregas su área de contacto no es capaz de dar una solución. no propo…
Publicado 12 de MayoEl dia 20 de abril hice una compra only de 6 frascos de testoultra me dijeron via correo que esperara un maximo de tres semanas ya pasaron, y aun estoy esperando agradeceré puedan agilizar mi pedido gracias
Solucionado 29 de MayoMuy buen día deseo reclamarle a la empreds mi dinero por la cantidad de [números].45 pesos cargo a mi tarjeta de banco por una compra que yo no realice, y que se me ha descontado de mi nómina, hice la aclaración al banco por compra no reconocida y me dice que si la realicé y yo no tengo nada de c…
Publicado 12 de Mayo