Gomitas yummy animalitos
Compre dos paquetes de gomitas yummy animalitos de 30g,un paquete vino con 4 gomitas y el otro vino con muchísima más cantidad de producto
Publicado 16 de Febrero
Publicado 16 de FebreroBuenas tardes compre una bolsa de gomitas qué se encontraban en mal estado aun con fecha de vencimiento sin pasar. Espero puedan solucionar este tema ya que es la primera vez que me pasa y casi nunca tuve problemas con la marca.
Publicado 16 de FebreroHola buenas tardes, mi nombre es gabriela! paso a.contar qué e en el mes de diciembre compré 5 paquetes de golosinas bull dog de la empresa billiken! de los cuales uno me vino con menos de la mitad de la cantidad que figura en el paquete, tras varios reclamos a la dirección de mail de la empresa y …
Publicado 04 de FebreroFui a comprar biyú y compramos 2 biyú,una para mi y otra para mi hermana,cuando lo abrimos a ella le vino sorpresa pero en cambio a mi no y me vino con pocas pastillas,cualquier cosa tengo pruebas ni bien lo abri después de comprarlo,muchas gracias.
Publicado 18 de EneroBuenas qué tal, quería contactarme con respecto a qué hace unos minutos he comprado un paquete de gomitas de pecesitos y una sola de las gomitas vino con la cola toda llena de algo blanco como parte de la gomita, no quisimos tocar mucho por tema de que no sabemos qué es. Nos interesa mucho ponernos…
Publicado 27 de DiciembreHola...quería hacer el reclamo por unas gomitas de ositos donde vino redonda una..tengo foto y video habiendo el producto
Publicado 27 de NoviembreCompre un paquete de billiken bull dog, me llegaron algunos paquetes vacios y mal cortados
Publicado 18 de NoviembreHola!!! tuve un problema con 4 bolsas de gomitas citricas de [números]grs se sirvieron, y estaban todas humedas y pegajosas, en mal estado, aunque no estaban pasadas en su fecha de vencimiento realicé hace 25 días el reclamo por mail, por instagram y por su página web y nadie respondió no hay …
Publicado 28 de OctubreCompré una caja de ositos ácidos, vinieron todos compactados/pegados.
Publicado 30 de AgostoHola buenas tardes recién compré un paquete de gongys..y vinieron todos duros,secos y mal formados y tiene gusto feo
Publicado 20 de Agosto