Me vino una gomitas fea
Compre un paquete de yummy lo abri y me vino una con algo blanco
Publicado 11 de Abril
Compre un paquete de yummy lo abri y me vino una con algo blanco
Publicado 11 de AbrilLas gomitas vinieron con la mitad de lo que deberia
Publicado 07 de AbrilLe compre un paquetito de gomitas yummy pececitos a mi sobrina cuando lo vamos a abrir tenia 3 gomitas locas espero me solucionen eso
Publicado 01 de AbrilHola buenas tardes ago el reclamo porque me vinieron las gomitas falladas. el en paquete decía moritas y me vinieron unas 5 gomitas comunes
Publicado 27 de MarzoCompre en carrefour unas galletitas marca de la dolcesrl con un gusto a rancio incomibles y un olor muy feo no están vencidas me comentaron el mail me dijeron q haga el reclamo en billiken pero no me contestan tengo paquetes sin abrir aun que no los quiero abrir xq deben estar igual
Publicado 11 de MarzoCompre unas gomitas en muy mal estado, olían y se veian muy mal y todavía no están caducadas
Publicado 04 de MarzoCompramos un paquete de las gomita/ regaliz ácidas de bull dog sabor frutilla, el paquete chico suele traer 3 unidades pero en este caso solo vinieron 2 por lo que nos sorprendió y no para bien, espero puedan arreglar este problema porque no es un producto económico y para que de 3 unidades ya teng…
Publicado 26 de FebreroBuenas tardes la otra vez compre un paquete en el supermercado de mi ciudada y cuando lo abrí para comer las gomitas estaban todas pegadas el azúcar y no existía y tenia un gusto raro una desilusión a los días lo conente en el lugar que lo había adquirido y sa aron todos los paquetes de circulaci…
Publicado 23 de FebreroHola buenas tardes, quisiera presentar una queja! hoy compre varios caramelos billiken y varios vinieron con este problema(en la foto se observa)no se muy bien que es pero la verdad que me disgusto mucho, me gustaría obtener algún tipo de reembolso. Muchas gracias!
Publicado 09 de FebreroCompre una bolsa de gomitas de su marca y me 3ncontre que en una de las gomitas había un pelo negro,yo ya había mordido por lo que lo sentí en mi boca e inmediatamente lo vi.
Publicado 21 de Enero