Billiken

Billiken

Reclamos a Billiken

Caramelos manchados

Hola buenas tardes, compré una caja de drf y me vinieron varios paquetes con las pastillas como hongos

Publicado 24 de Agosto

Gomita en mal estado

Compre un paquetito de moritas yummy y me vino fallada con un color blanco y verde, pelotitas rojas, de forma alargada y dura

Publicado 26 de Junio

Gomitas en mal estado

Compré un paquete de gomitas yummy, con la forma de ositos, cuando lo abro esta todo unido y aplastado, mezclado con un sabor re feo, no lo pude ni comer que tenía olor desagradable, espero que me puedan dar una solución. Soy de caba.

Publicado 21 de Junio

No venian caramelos naranja

Compre una bolsa de caramelos billiken ([números]g creo) y vinieron muchos azules y rosa, pero ninguno de naranja

Publicado 16 de Junio

Biyú sin sorpresa

Hola, compre un paquetito de pastillas biyú, y me vinieron sin la sorpresa. Estoy decepcionado ya que esperaba con ansias mi sorpresa. Espero puedan darme una solucion, gracias.

Publicado 07 de Junio

Biyu sin sorpresa

Compre dos paquetes de biyu y me vinieron sin sorpresas

Publicado 15 de Mayo
Reclamo a Billiken

Biyú pastillas sin la sorpresa

Compré un paquete de pastillas biyú y vino el paquetito con la supuesta sorpresa y no había nada, estaba vacía miré a ver si tal vez se salió y se mezcló con las pastillas pero no había nada

Publicado 03 de Mayo
Reclamo a Billiken

Compre golosinas y estan incomibles

Buenos días, compre una caja de gomitas acidas (piecitos) supuestamente vencen en may 25 y están duras (incomibles) pegadas entre si y lo que menos parecen son piecitos. Tengo fotos. El lote supongo se corresponde con las letras que están impresas en el envase : ll [números] 1 23 y el vencimiento …

Publicado 27 de Febrero