Cambio de número
Necesito cambiar mi número para billetes santafe
Publicado 14 de Noviembre
Necesito cambiar mi número para billetes santafe
Publicado 14 de NoviembreCaducó mi contraseña y el problema es que no tengo el mismo número y no sé qué hacer para recuperarla hija
Publicado 13 de NoviembreCaduco la contraseña y tenía otro número de teléfono y ahora no me deja entrar como hago
Publicado 13 de NoviembreHola, mi reclamo es para recuperar mi cuenta de billetera santa fe
Publicado 13 de NoviembreQuiero entrar a billetera santa fe y me dice que mi contraseña caducó, me piden modificarla poniendo un código que me envían a un número de teléfono que ya no tengo, yo necesito cambiar el número de celular para poder modificar la contraseña y entrar.
Publicado 13 de NoviembrePerdí mi número de celular y no puedo recuperar mi contraseña
Publicado 13 de NoviembreNo puedo usar billetera desde que cambie el num. Celu
Publicado 12 de NoviembreNecesito cambiar el número telefónico de billetera santa fe
Publicado 11 de NoviembreHola billetera santa fe me pide cambio de contraseña porque caducó,pero el número que yo registre no tengo más.... Cómo puedo hacer para recuperar la billetera santa fe, porque encima me quedo [números] pesos y quisiera recuperarlo.... me ayudaría... A cambiar el numero que ya estaba agendado que …
Publicado 11 de NoviembreHola buen día. Me aparece en el inicio que mí contraseña caducó y necesito cambiarla para poder ingresar nuevamente, el problema es que ya no tengo en mí poder el número con el que me registre porque lo di de baja hace meses. Que debería hacer para poder solucionarlo
Solucionado 13 de Noviembre