Caducó mí contraseña
Caducó mí contraseña de billetera santafe ya asé como tres mese que no puedo usar y nosé como aser porque no tengo más el número con el que me la ise
Publicado 20 de Noviembre
Publicado 20 de NoviembreHola ya no cuento con mi número que me registre i me enviaron plata i no puedo ingresar ala cuenta
Publicado 17 de NoviembrePerdi mi número de teléfono y no puedo abrir billetera santa fe
Publicado 17 de NoviembreMi contraseña caduco.cambie numero de telefono y no se como modificar.solucion
Publicado 17 de NoviembreBuenos días , mi reclamo es por qué no puedo entrar a billetera santa fe , me pide el número de teléfono q yo puse para ingresar , pero cambié el número y ahora no me deja entrar tengo un número nuevo y no me acuerdo el del viejo
Publicado 17 de NoviembreCambie d número d celular y no puedo acceder a la billetera y tengo dinero depositado el cual necesito
Publicado 17 de NoviembreQuiero cambiar mi número de teléfono dela app,ya que tengo otro número y no pude abrir la app.
Publicado 17 de NoviembreHola buenas noches! necesito cambiar los números de teléfono de billetera santa fe ... Hice varios reclamos y nunca tuve respuesta... Tengo dinero en la cuenta lo cual necesito recuperar...
Publicado 16 de NoviembreQuiero recuperar billetera santa fe y no me como ya que perdí mi celular y quedó el número viejo y correo electrónico viejo...
Publicado 16 de NoviembreCambie mi nro de telefono y no puedo entrar a billetera santa fe.....tampoco recibo mail alimposibilidad de ingreso a. Illetera santa fe correo q registré
Publicado 16 de Noviembre