No puedo entrar en billetera santa fe
Quiero entrar ami billetera santa fe y cambie de numero de celular y no me llega el codigo
Publicado 04 de Diciembre
Publicado 04 de DiciembreNecesito recuperar mi usuario de billetera santa fe al intentar hacerlo, pongo el correo solicitado y me da como no válido
Publicado 04 de DiciembreCambié mi número de teléfono, por ende no puedo entrar más a mi billetera santa fe, quiero saber cómo hacer para recuperarla
Publicado 02 de DiciembreNo puedo cargar la billetera con la tarjeta de débito o crédito de mi empresa taborra srl. y a veces el máximo es de 10mil y no puedo cargar más
Publicado 02 de DiciembreMí clave caducó y no tengo más el número de teléfono no puedo recibir el código como hago?
Publicado 02 de DiciembrePor un problema con whatsapp tuve que cambiar mi linea telefonica ahora billetera me pide renovar la clave y no puedo porque la app esta asociada a mi viejo numero como hago?
Solucionado 17 de DiciembreMi contraseña caducó y no tengo el mismo número y el gmail
Publicado 30 de NoviembreCambié de numero y me pide que cambie la contraseña
Publicado 30 de NoviembreQuiero recuperar mi contraseña para usar billetera santa fe
Publicado 29 de NoviembreNecesito restablecer mi contraseña y perdí mi teléfono, por lo tanto no tengo el código de validación
Publicado 28 de Noviembre