Recuperar aplicación
Hola, cambie mí numero de teléfono y no puedo ingresar a la aplicación,me pide contraseña nueva.
Publicado 05 de Diciembre
Publicado 05 de DiciembreCambié el número de celular y no puedo validar porque no me llega a mi mail
Solucionado 10 de DiciembreCambie el número de teléfono y no puedo ingresar a billetera
Publicado 04 de DiciembreCambie de número y me olvide la contraseña . Cuando pongo la opción de olvide contraseña la única opción es enviarme a mi número anterior . Como hago para cambiarlo y que me llegue el código en el actual ?
Publicado 04 de DiciembreHola quiero cambiar la contraseña de la billetera santa fe pero me envía el código de validación a un número de telefono que no lo tengo más y no puedo entrar sin ese código
Publicado 04 de DiciembreQuiero entrar ami billetera santa fe y cambie de numero de celular y no me llega el codigo
Publicado 04 de DiciembreNecesito recuperar mi usuario de billetera santa fe al intentar hacerlo, pongo el correo solicitado y me da como no válido
Publicado 04 de DiciembreCambié mi número de teléfono, por ende no puedo entrar más a mi billetera santa fe, quiero saber cómo hacer para recuperarla
Publicado 02 de DiciembreNo puedo cargar la billetera con la tarjeta de débito o crédito de mi empresa taborra srl. y a veces el máximo es de 10mil y no puedo cargar más
Publicado 02 de DiciembreMí clave caducó y no tengo más el número de teléfono no puedo recibir el código como hago?
Publicado 02 de Diciembre