Perdió el celular y necesita cambiar el número porque olvido la contraseña
Se me perdio el celular y olvide mi contraseña de billetera y me quedo dinero necesito podes cambiar el número y recuperar la billetera
Publicado 07 de Diciembre
Publicado 07 de DiciembreCuando quise ingresar a mi billetera santa fe,me decia que debia cambiar la la contraseña y que me iban a enviar un codigo por gmail o mi numero de telefono. Pero ese codigo jamas me llego en ninguno de los dos lados
Publicado 07 de DiciembreCambie de número y me olvide la contraseña . Cuando pongo la opción de olvide contraseña la única opción es enviarme a mi número anterior . Como hago para cambiarlo y que me llegue el código en el actual ?
Publicado 06 de DiciembrePerdí mi celular x lo tanto tuve que cambiar el gmail y número de celular .
Publicado 05 de DiciembreHola yo quería hacer el reclamo, porq se me cerro la billetera , q es de mi primo la hicimos con el número de celular q tenia antes y ahora no lo tiene más. Como podemos recuperarla?
Publicado 05 de DiciembreHola, cambie mí numero de teléfono y no puedo ingresar a la aplicación,me pide contraseña nueva.
Publicado 05 de DiciembreCambié el número de celular y no puedo validar porque no me llega a mi mail
Solucionado 10 de DiciembreCambie el número de teléfono y no puedo ingresar a billetera
Publicado 04 de DiciembreCambie de número y me olvide la contraseña . Cuando pongo la opción de olvide contraseña la única opción es enviarme a mi número anterior . Como hago para cambiarlo y que me llegue el código en el actual ?
Publicado 04 de DiciembreHola quiero cambiar la contraseña de la billetera santa fe pero me envía el código de validación a un número de telefono que no lo tengo más y no puedo entrar sin ese código
Publicado 04 de Diciembre