Me robaron el teléfono y como tengo número nuevo no puedo acceder a billetera
Me robaron el teléfono y desde entonces np puedo acceder a billetera santa fe debido a que tengo otro número de teléfono
Publicado 15 de Diciembre
Publicado 15 de DiciembreOlvidé mí contraseña de billetera santa fe y también cambié el número de teléfono y ahora no puedo recuperar mi cuenta . Como hago?
Publicado 15 de DiciembreNo puedo ser cambio de teléfono y gmail
Solucionado 19 de DiciembreCambie el número y no puedo entrar
Publicado 14 de DiciembreNo tengo mas ese celu y no me llega el código de validación, de billetera santa fe, así que no la puedo activar nuevamente
Publicado 14 de DiciembreNo tengo el mismo número y no puedo recibir el num de validación que me pide, se me.bloqueo la cuenta y no puedo ingresar. Saludos
Publicado 14 de DiciembreHola no tengo más el número de celular q me registre en aap y no recuerdo bien la contraseña para ingresar
Solucionado 29 de DiciembreCambie de mail y número y no me acuerdo el viejo número ni el viejo correo con cual valide mí cuenta y se me bloqueó la billetera santa fe y no me llega el código de validación a mí gmail nuevo y ni a mí número nuevo
Publicado 13 de DiciembreCaduco mi contraseña de billetera santa fe y no puedo ingresar por que no tengo más el número con el que cree la cuenta
Publicado 12 de DiciembreSe me restauró la contraseña de billetera santa fe y no tengo más el número con el que cree la cuenta
Publicado 12 de Diciembre