Bloqueo
Se me olvido la clave de la aplicación y cambie de datos telefónico de la aplicación, como puedo actualizar y poder actualizar y acceder a ella de nuevo
Publicado 18 de Diciembre
Publicado 18 de DiciembreCambie mi numero de telefono y ahora no puedo iniciar cesion xq me pide el numero con el que me registre y no lo tengo mas
Publicado 17 de DiciembreCambie de numero y no me deja ingresar a billetera
Publicado 17 de DiciembreCambie de número y no me llega el código para validar los datos
Publicado 16 de DiciembreCambié el número de celular y gmail y no me llega el codigo ni tampoco me deja poner contraseña nueva
Publicado 15 de DiciembreMe robaron el teléfono y desde entonces np puedo acceder a billetera santa fe debido a que tengo otro número de teléfono
Publicado 15 de DiciembreOlvidé mí contraseña de billetera santa fe y también cambié el número de teléfono y ahora no puedo recuperar mi cuenta . Como hago?
Publicado 15 de DiciembreNo puedo ser cambio de teléfono y gmail
Solucionado 19 de DiciembreCambie el número y no puedo entrar
Publicado 14 de DiciembreNo tengo mas ese celu y no me llega el código de validación, de billetera santa fe, así que no la puedo activar nuevamente
Publicado 14 de Diciembre