Cambio de número de celular
Necesito cambiar de número de celular necesito el código para billetera santa fe gracias
Publicado 16 de Noviembre
Publicado 16 de NoviembreQuiero recuperar la billetera santa fe ya no cuento cn el número que me registre como puedo recuperar mi billetera santa fe, necesito que me ayuden gracias
Publicado 16 de NoviembreQuiero modificar mi nro de telefono
Publicado 15 de NoviembreCambié de número y no puedo entrar a la biblioteca santa fe , me pueden solucionar el problema?
Publicado 15 de NoviembreYo cambié de número hace un tiempo. y no puedo entrar a billetera santa fe por que me pide un código con mí celular anterior no se como hacer para entrar
Publicado 14 de NoviembreCambie de número y perdí la contraseña de mi email
Publicado 14 de NoviembreHola, cambie de célular y no puedo recuperar mi contraseña
Publicado 14 de NoviembreSe me caduco la contraseña y no puedo entrar y tengo dinero depositado
Publicado 14 de NoviembreNecesito cambiar el número de celular necesito el código para poder ingresar
Publicado 14 de NoviembreHice una transferencia de dinero desde mi cuenta de Mercado Pago hacia mi cuneta pluspagos de billetera santa fe. Nunca se me acreditó el dinero y ya pasaron 48 horas, que debo hacer?
Publicado 14 de Noviembre