Nuevo celu
Hola me pide actualización de contraseña y yo ya tengo otro mail y numero celular, como hago una nueva contraseña, gracias
Publicado 11 de Noviembre
Publicado 11 de NoviembreNecesito cambiar mí número de celular para poder usar billetera santa fe
Publicado 11 de NoviembreHola quiero entrar a mi billetera y me dice que caducó no tengo más mi número de teléfono pero si el gmail como puedo hacer para recuperar mi contraseña
Publicado 11 de NoviembreNo puedo usar billetera santa fe porque caducó mí contraseña y cuando la quiero cambiar me mandan el código a un número de celular que ya no tengo por eso como puedo hacer para cambiar el número gracias
Publicado 11 de NoviembreCambie de número. Ya no tengo e número de celular con el que me registré y no puedo recuperar la cuenta.
Publicado 10 de NoviembreCambie de num de cel porque me robaron y tengo otro y no me acuerdo la contraseña
Publicado 10 de NoviembreCambie mi número celu [números] y no.puedo recuperar la billetera me podes ayudar gracias
Publicado 10 de NoviembreHola buenas tardes necesito recuperar mi cuenta con mi dinero dentro .. Pase dinero para utilizarla y me figura inactiva . Gracias ..
Publicado 10 de NoviembreHola. Necesito habilitar la cuenta desde otro número, ya que el anterior me lo bloquearon por falta de uso. Hace 2 semanas me enviaron al correo un código con 7 cifras, pero en la app me pide 6 cifras. Si me pueden enviar un código de 6 cifras para reactivar la cuenta, se lo voy a agradecer.
Solucionado 13 de DiciembreCambie número telefónico y no me llega el código de validación por mail,por lo tanto no puedo cambiar la contraseña para utilizar el servicio.gracias.
Publicado 10 de Noviembre