Código de validación
Me dice que tengo que cambiar la clave. Pero no me mandan el código de validación al correo y tampoco al celular.
Solucionado 06 de Diciembre
Solucionado 06 de DiciembreCambie de telefono y no puedo ingresar
Publicado 05 de NoviembreHola buenas tardes , cambie de número y no me deja ingresar a mi cuenta de billetera para utilizar mi dinero
Publicado 04 de NoviembreQuiero cambiar contraseña de mi billetera santa fe y no me deja. Perdí mi número anterior
Publicado 04 de NoviembrePerdir mi celular dónde me registre con ese número y el imeil y a hora no puedo usar billetera santa fe
Publicado 03 de NoviembreQuiero eliminar el celu anterior y el imeil anterio y poner número nuevo y el imeil nuevo
Publicado 03 de NoviembreHola buenas hace rato mane correo ,por que tengo inconveniente con el tema para entrar ala billetera santa fe ,el número con que me había registrado desde el primer momento ya no lo tengo más ,lo perdí es por eso que me salta inconveniente para poder entrar,espero que me puedan dar una respuestas l…
Publicado 03 de NoviembreMe robaron celular y cambié número también y no puedo ingresar con el nuevo
Publicado 02 de NoviembreCambie mi numero y no me llega el código de verificación
Publicado 02 de NoviembreMe caduco la contraseña de villetera santa fe y como cambie de número no puedo recibir el código para validar la app como hago para poder recuperar la cuenta
Publicado 02 de Noviembre