Cambie de número y no puedo recuperar la contraseña para ingresar
Cambie de número y no puedo ingresar a mi billetera santa fe
Publicado 27 de Octubre
Cambie de número y no puedo ingresar a mi billetera santa fe
Publicado 27 de OctubreNo puedo entrar a billetera santa fe
Publicado 26 de OctubreNo puedo entrar en billetara santa fe cambie el numero pero no puedo entrar
Publicado 26 de OctubreNo puedo ingresar a mi billetera santa fe me pide que restablezca la contraseña
Publicado 26 de OctubreCambie de número de celular y me pide que vuelva a cambiar la contraseña pero no me deja xq el otro número no lo tengo más
Publicado 26 de OctubreCambie el número de teléfono y caducó ahora la contraseña de mi billetera, me dice que me van a enviar un msj al número de teléfono con el que me registre pero ya no lo tengo, por lo tanto el msj de validación nunca lo voy a recibir. Cómo hago ahora para cambiar la contraseña?
Publicado 25 de OctubreNo recuerdo la clave de mi cuenta de billetera santa fe, y me pide el cambio de contraseña con el número registrado a esa cuenta que yo ya no tengo
Publicado 25 de OctubreQuiero cambiar mi número de teléfono de billetera y no me deja y la clave que no me recuerdo
Publicado 25 de OctubreCaducó mí contraseña y no me envían el código de validación.. Para generar una nueva contraseña..mí correo y mí teléfono son exactamente los mismos
Publicado 25 de OctubreNo puedo realizar el cambio de mi contraseña que me piden porque cambié mi número de celular
Publicado 24 de Octubre