Billetera santa fe
Cambie de número de teléfono y no me deja ingresar a mi billetera santa fe tampoco me llega el código de 6dijitos para cambiar la contraseña a mi correo
Publicado 31 de Octubre
Publicado 31 de OctubreMe registré con el número de teléfono de mi ex. Cuando quiero ingresar a billetera me dice que mi clave caducó y que me mandan código al número de teléfono. necesito cambiar el número
Publicado 30 de OctubreBuenas tardes. Hoy hice una extracción por cajero desde billetera santa fe y cuando voy al cajero me salta el código i-[números].
Publicado 29 de OctubreEl dia martes 24/10 estuve haciendo compras con mi billetera santa fe y el miercoles a las 00hs cuando la quiero abrir para poder transferir dinero me salia el cartel de cuenta inactiva
Publicado 29 de OctubreHola quiero cambiar numero y contraseña de billetera snta fe
Publicado 29 de OctubreCambie de número y no puedo ingresar a mi billetera santa fe
Publicado 27 de OctubreNo puedo entrar a billetera santa fe
Publicado 26 de OctubreNo puedo entrar en billetara santa fe cambie el numero pero no puedo entrar
Publicado 26 de OctubreNo puedo ingresar a mi billetera santa fe me pide que restablezca la contraseña
Publicado 26 de OctubreCambie de número de celular y me pide que vuelva a cambiar la contraseña pero no me deja xq el otro número no lo tengo más
Publicado 26 de Octubre