Billetera Santa Fe

Billetera Santa Fe

Reclamos a Billetera Santa Fe

Reclamo a Billetera Santa Fe

Recuperar la billetera santa fe

Quiero recuperar la billetera cambie de número y no puedo cambiar la contraseña xq no me llega el código de 6dijitos

Reclamo a Billetera Santa Fe

Necesito ingresar y olvide la contraseña

Necesito recuperar mi contraseña de mi aplicación de billetera rebanqui y sólo puedo recibir mensajes de texto o email xq no anda mi teléfono para llamada no puedo escuchar el correo y no.recuerdo mi contraseña necesito ayuda

Recuperar contraseña

Cambie de número y no puedo ingresar, me gustaría cambiar la contraseña y vincular mi nuevo número de telefono

Reclamo a Billetera Santa Fe

No puedo recuperar mi billetera santafe fe

Perdí mi celular y no tengo más mi número y tampoco el correo y no puedo entrar no me acuerdo los datos anteriores y ahora me quiero hacer uno y no me deja necesito recuperar mi billetera santa fe

Billetera santa fe

Cambie de número de teléfono y no me deja ingresar a mi billetera santa fe tampoco me llega el código de 6dijitos para cambiar la contraseña a mi correo

Reclamo a Billetera Santa Fe

Cambiar el número de teléfono

Me registré con el número de teléfono de mi ex. Cuando quiero ingresar a billetera me dice que mi clave caducó y que me mandan código al número de teléfono. necesito cambiar el número

Publicado 30 de Octubre

Extracción de dinero

Buenas tardes. Hoy hice una extracción por cajero desde billetera santa fe y cuando voy al cajero me salta el código i-[números].

Publicado 29 de Octubre

Cuenta inactiva

El dia martes 24/10 estuve haciendo compras con mi billetera santa fe y el miercoles a las 00hs cuando la quiero abrir para poder transferir dinero me salia el cartel de cuenta inactiva

Publicado 29 de Octubre