Cambiar número de teléfono
Dice que mi contraseña caducó pero para cambiarla tengo un número de teléfono viejo,cómo hago?
Publicado 23 de Noviembre
Publicado 23 de NoviembreMe hicieron transferencia del banco francés a billetera santa fe, y nunca me llegó y aún no tengo respuesta. Me piden el id coelsa, el banco tampoco me sabe decir cómo obtenerlo.
Publicado 23 de NoviembreCaduco mi contraseña de la billetera santa fe y no tengo más el número que está registrado en la aplicación
Publicado 23 de NoviembreNo puede recuperar la. Contraseña
Publicado 23 de NoviembreTengo [números] pesos en la billetera y no.puedo entrar x que me pide contraseña que cambie y me manda el pin a un teléfono que no tengo más
Publicado 22 de NoviembreHe cambiado el número de celular quisiera saber cómo hacer para actualizar la billetera santa fe ......
Solucionado 27 de NoviembreHola, cerraron mi cuenta de santa fe y para recuperarla solo me dan la opción de recuperar con mi número de teléfono que ya no tengo el mismo
Publicado 22 de NoviembreSoy germán gill dni [números] quiero cambiar mi número de telefono pq lo perdí
Publicado 22 de NoviembreMe piden validar para cambiar la contraseña y no me llega el código ni al mail ni al celular
Publicado 22 de NoviembreHola quisiera cambiar el número de teléfono,para poder hacer el cambio de contraseña que ya caducó y no me deja entrar desde ya muchas gracias
Publicado 22 de Noviembre