Billetera santa fe
Hola, quiero dar de baja la billetera santa fe y no se como gestionar el trámite.
Publicado 16 de Noviembre
Publicado 16 de NoviembreNo puedo realizar transferencias, me salta un aviso de "error, no se puedo realizar tu pago"
Publicado 16 de NoviembreCambie de número de celular no recuerdo la contraseña y ni puedo entrar
Publicado 16 de NoviembreNo me deja cambiar el numero de telefono para recuperar mi cuenta
Publicado 16 de NoviembreCaduco la clave y no tengo mas el mismo numero de telefono
Publicado 16 de NoviembreCambie de número de teléfono y no me deja entrar al correo no me llega el código
Publicado 15 de NoviembreMi contrasrla caducó. Me.pide numero de celular pero no es el mismo. ¿ como hago?
Publicado 15 de NoviembreQuiero cambiar el número de teléfono porque me robaron el celular y no puedo entrar a mi billetera santa fe porque me mandaron un código para poner la nueva contraseña ya que la que tenía caducó, y no puedo ingresar
Publicado 14 de NoviembreQuiero entrar a billetera santa fe, y me dice q la contraseña caducó, pero no me envían el código de validación nuevo! y tengo dinero depositado! que debo hacer?
Publicado 14 de NoviembreMe salta al ingresar a billetera santa fe cambio de contraseña..y me envía el código a otro celu.. Y no puedo realizar el cambio xq tengo otro me de celular
Publicado 14 de Noviembre