Cambio de número de celular y billetera santa fe
He cambiado el número de celular quisiera saber cómo hacer para actualizar la billetera santa fe ......
Solucionado 27 de Noviembre
Solucionado 27 de NoviembreHola, cerraron mi cuenta de santa fe y para recuperarla solo me dan la opción de recuperar con mi número de teléfono que ya no tengo el mismo
Publicado 22 de NoviembreSoy germán gill dni [números] quiero cambiar mi número de telefono pq lo perdí
Publicado 22 de NoviembreMe piden validar para cambiar la contraseña y no me llega el código ni al mail ni al celular
Publicado 22 de NoviembreHola quisiera cambiar el número de teléfono,para poder hacer el cambio de contraseña que ya caducó y no me deja entrar desde ya muchas gracias
Publicado 22 de NoviembreMe hicieron una transferencia a billetera santa fe y no me llegó. Los datos estaban todos correctos. Fue debitado a la otra persona pero a mí no me ingresa la plata.
Publicado 21 de NoviembreMe robaron el cel y cambie de número y quiero cambiar a mi nuevo número la billetera santa fe
Publicado 20 de NoviembreSe me caduco la contrasela de billetera santa fe y el número de celular con el q me registre ya no lo tengo
Publicado 19 de NoviembreHe perdido mi tel y me pide actualize a ese numero, tengo dinero en está y quiero recuperar.
Publicado 19 de NoviembreCargue directv. Me desconto el saldo y no lo cargó. Sale pendiente
Publicado 18 de Noviembre