Número de teléfono
Necesito cambiar el número de teléfono de la billetera santa fe, ya no tengo el chip anterior
Publicado 28 de Noviembre
Publicado 28 de NoviembreNo sé puedo entrar no sé si perdi la contraseña
Publicado 27 de NoviembreHice una mudanza de santa fe hasta puerto san julian y tengo todos los muebles dañados y un tv roto necesito me den respuesta ya que llamo y nadie atiende
Publicado 27 de NoviembreCinseramente una vergüenza los recolectores de residuos!!! dejan basura x todos lados xq en ves de levantar las bolsas las tironean. Más de una ves an roto canasto los quiebran y no les importa.!!! pasan diciendo malas palabras cuando no pueden descolgar una bolsa. Nadie los controla?? acá a nosotr…
Solucionado 20 de NoviembreCaduco e codigo de billetera sta fe y no me enviaron el codigo correspondiente y lo necesito
Publicado 27 de NoviembreNo me deja entrar a billetera santa fe me dice inactivo
Publicado 27 de NoviembreQuiero cambiar mi numero de telefono de la billetera santa fe
Publicado 27 de NoviembrePara cambiar el.numero de celular porq me registre con uno viejo que perdí. Pero con el.nuevo no puedo ingresar
Publicado 25 de NoviembreCambiar mí número de celular por qué no lo tengo más ami billetera
Publicado 25 de NoviembreQuiero cambiar la contraseña de billetera santa fe pero no tengo el mundo número , cómo hago para abrir billetera santa fe ... Ya mi contraseña caducó
Publicado 23 de Noviembre