Cambio de contraseña
La billetera santa fe me pide cambiar la contraseña pero nunca me llega el sms con el código para realizar el cambio.
Publicado 30 de Noviembre
Publicado 30 de NoviembreCaduco mi cuenta y no tengo el mismo número
Publicado 30 de NoviembreBuenas le hice una compra a esta persona carlos ariel lagos , nunca me mandó nada y me bloqueó aboné [números] pesos y solo quiero recuperar mí plata tengo sus datos y todo [números] [números]
Publicado 30 de NoviembreNo puedo acceder a mi cuenta, quiero cambiar la contraseña pero para hacerlo me pide el número de telefono con el cual valide la cuenta, el problema es que ya no tengo el mismo número, ¿como puedo solucionarlo?
Publicado 29 de NoviembrePerdí la contraseña y no puedo entrar y cambie el número de teléfono y no puedo recueperarla
Publicado 29 de NoviembreHola mi nombre es [nombre] me comunico por el tal motivo. Hoy en la mañana voy a recargar la billetera y cuando quiero entrar me dice que la contraseña caducó y que me va a llegar un mensaje al número de teléfono registrado el cual ya no lo tengo más y necesito cambiarlo
Publicado 29 de NoviembreSe restableció la contraseña de mi billetera santa fe,para ingresar una nueva contraseña,me pide que ingresé un código que me envían al celular y gmail que ingresé cuando me registre,el problema es que el celular me robaron,,solo recupere el gmail pero nunca me llega el código
Publicado 29 de NoviembreCómo hago para cambiar la contraseña de billetera santa fe, ya que el número que puse no lo tengo más y no puedo ingresar a la página
Publicado 28 de NoviembreQuiero cambiar el numero de recuperacion de mi cuenta ya que perdi ese telefono y aora no puedo entrar
Publicado 28 de NoviembreNo puedo cambiar la contraseña por que no tengo el mismo número con el que la hice
Publicado 28 de Noviembre