Biblioteca Universal

Biblioteca Universal

Reclamos a Biblioteca Universal

Descuento indebido

Porqué me descuentan de la tarjeta visa biblioteca universal.net

Solucionado 19 de Febrero
Reclamo a Biblioteca Universal

La baja de biblioteca universalnet

Quiero la baja de biblioteca universal net .porq me la siguen cobrando y yo no la pedi.por favor.me la cobran en la tarjeta fava y no puedo pagar algo q no pedi

Publicado 19 de Febrero

Dar de baja

Quiero dar de baja una suscripción de club hogar biblioteca universal

Publicado 02 de Febrero
Reclamo a Biblioteca Universal

Dar de baja biblioteca universal.ne

Me están descontando hace meses algo que no solicite,desconozco la biblioteca universal . No quiero que me saquen más dinero . Quiero dar de baja un servicio de biblioteca universal.ne . no puedo ni quiero seguir pagando casi [números] pesos mensuales . Por favor denme de baja

Publicado 26 de Enero
Reclamo a Biblioteca Universal

Dar de baja el débito de esta biblioteca universal. ne

Cuando me suscribió a selecciones como premio me dieron esta biblioteca virtual que nunca use. Cuando di de baja a la revista siguieron descontando esta virtual y como no tengo datos no me dan de baja. Necesito un número para comunicarme y dar la baja permanente. Gracias

Solucionado 28 de Enero
Reclamo a Biblioteca Universal

Me robaron el numero de mi tarjeta

El dia 13/11 recibi un llamado diciendo que por utilizar durante muchos años tarjeta Mastercard recibiria un premio. Y que llegaria un paquete de libros selecciones y un descuento de $[números], en mi tarjeta. El llamado se corto, yo no di mi numero de tarjeta, por lo tan…

Publicado 19 de Noviembre

No lo quiero mas

Me vendieron algo que nunca use me engañaron diciendo que me gane un premio y me estan cobrando [números] pesos por mes y no lo utilizo paranada.

Publicado 15 de Octubre