Biblioteca Universal

Biblioteca Universal

Reclamos a Biblioteca Universal

Baja

Me descuenta de esta pag y no se por q..quisiera darle de baja

Publicado 15 de Junio

Reclamo. baja

Me estan descontando de la tarjeta de creditode la empresa de biblioteca universal ne que no he solicitado, quiero la baja de esto. Gracias

Publicado 15 de Junio
Reclamo a Biblioteca Universal

Reclamo por debito no autorizado

En el resume de tarjeta vis de mi marido figura un descuento de biblioteca universal que el no autorizó y no sabemos como obtuvieron los datos para hacer ese descuento .diego martin diaz tobar es mi marido

Publicado 14 de Junio

Baja

Hola nesesito dar de baja a biblioteca universal net porque no he solicitado ese servicio q viene debitado en mi visa .por fabor si pudieran darme esa solucion estare muy agradesida

Publicado 14 de Junio

Baja de debito

Me vienen debitando de mi tarjeta visa este concepto que no solicite www.bibliotecauniversal.net . Solicito la baja del débito automático por favor aguardo su respuesta

Publicado 12 de Junio
Reclamo a Biblioteca Universal

Dar de baja a biblioteca universal net

Hola necesito dar de baja a bibilioteca universal net porque no he solicitado ese servicio,que viene debitado en mi visa. Por favor si pudieran darme esa solucion .estare muy agradecida .

Publicado 12 de Junio

Descuento en mi tarjeta

Me vino un descuento en la tarjeta y no quiero que me descuenten más...

Publicado 11 de Junio

Baja suscripción no deseada

Buenas tardes: nunca pedí una suscripción y me están descontando de visa todos los meses algo que no sé qué es. quiero darle de baja inmediatamente. por favor, indicar procedimiento. muchas gracias!

Solucionado 19 de Junio