Biblioteca Universal

Biblioteca Universal

Reclamos a Biblioteca Universal

Dar de baja

Necesito que me den de baja.

Publicado 20 de Agosto

No quiero el servicio

No utilizo el producto y no quiero que me sigan descontando. Hoy x hoy necesito que me lo descuenten porque no puedo pagar un servicio que no uso, ni me interesa.

Publicado 06 de Agosto
Reclamo a Biblioteca Universal

Baja de lo que me están descontando

Por favor necesito de forma urgente la baja,ya que no fue solicitada de mi parte y me lo están debitando de una targeta que la tengo inibida hace más 7 meses,nunca pedi esto.

Publicado 29 de Julio

Dar de baja

Deseo que me den de baja. Ya que nunca me suscribi.

Publicado 24 de Julio
Reclamo a Biblioteca Universal

Cancelacion de debito en mi tarjeta de credito

Necesito quenme.den de baja en mi tarjeta de credito a este servicio que cancele hace mas de 1.año y me siguen descontando mes tras mes, sin mi consentimiento. No funciona ningun canal de contacto que presentan.

Publicado 10 de Julio

Cobro sin consentimiento

Biblioteca universal me está debitando todos los meses [números] pesos de la tarjeta de crédito, de un servicio que no solicite nunca. nadie responde al reclamo. Ayuda por favor, gracias.

Publicado 06 de Julio

Debito indebido biblioteca universal

Buenas tardes me están debitando $[números] de Afinus y también $[números] de biblioteca universal dos veces mismo período. No solicité ni compré nada. Devuelvan mi plata por favor. Marta gomez [números]

Publicado 22 de Junio
Reclamo a Biblioteca Universal

Que me devuelvan el dinero

Me están cobrando $[números] x mes de una compra que yo no ise por favor nesecito que me reintegren ese dinero que me están descontando muchas gracias

Publicado 08 de Junio