Reclamos a Beefix

Seguros no contratados

Me estan descontando tres seguros que no solicite qiiero la baja ya

Publicado 14 de Julio

Dar de baja

Dar de baja no lo solicite

Publicado 09 de Julio

Dar de baja

Quiero dar de baja este seguro ..nada más gracias

Publicado 09 de Julio
Reclamo a BEEFIX

Me cobran suma de pesos que yo no pacte

Me hablaron por telefono, ficiendome que por tener visa, tenia asegurado cosas del hogar, plomeria gasista, etc, y me salen cobrando [números], pesos por mes, suma que yo nunca acepte, solicito la baja inmediata, de lo contrario accionare judicialmente

Publicado 02 de Julio

Dar de baja beefix

Hola buenas tardes. Quiero dar de baja a beefix. no quiero su servicio que me lo descuentan atrás vez de la tarjeta visa.

Publicado 29 de Junio

Reclamo beefix

Figura en resumen de cuenta el debito por un servicio de beefix el cual no contrate

Publicado 29 de Junio

Dar de baja beefix

Buenas tardes. quiero dar de baja un servicio que desconosco y acabo de notar que me debitan automaticamente no se desde cuando pero puedo verlo en mis dos ultimos resumenes y es un importe importante, desde ya muchas gracias, espero pronta respuesta.

Publicado 25 de Junio

Beefix

Quiero dar de baja beffix porque estoy pagando algo que no contrate

Publicado 25 de Junio
Reclamo a BEEFIX

No quiero pagar más,no me interesa

No quiero seguir pagando algo que no entiendo para qué me sirve y no tengo ni idea qué es? sencillamente porque no quiero seguir pagando

Publicado 22 de Junio

Baja -restitución del dinero

Luego de meses intentando el día 31/01/21 se dio de baja tarjeta cordial/iudu - la contrate en changomas. Desde esa fecha continúan facturando beefix [números]- mas gastos etc- Nunca contrate - quiero la baja y restitución del dinero desde esa fecha a la actualidad. Vivo de mi jubilación mínima $ […

Publicado 10 de Junio