Publicado 17 de Noviembre
Publicado 17 de NoviembreNo reconozco el pago de $ 32.[números].- a beefix
Solucionado 01 de DiciembreQuiero la baja inmediata de este seguro, no lo pedí, me descuentan de mi tarjeta visa y ya no estoy en condiciones de seguir pagando algo que no uso.
Publicado 09 de NoviembreExijo la baja inmediata de este débito en mí tarjeta. Ni siquiera se que es y porque me descuentan esa suma de dinero. Nunca contraté este servicio.
Publicado 08 de NoviembreBuenos días, estoy haciendo un reclamo de un descuento de [números] pesos q me están haciendo desde mayo el cual yo nunca realize me viene por oca me explicaron q es por una de débito , hize el reclamo donde me dijeron el mes pasado y este mes me vienen dos descuentos, tuve q bloquear la tarjeta y …
Publicado 06 de NoviembreNo recuerdo a que se debe este débito automático de mi tarjeta master de uruguay..por favor recordármelo.. M gcs slds pablo shanahan
Publicado 05 de NoviembreNecesito den de baja de mamera urgente beefix ya que no se que es otra vez este mes me cobran 32.[números]$ y para mi es mucho por algo que ni siquiera se que es.no estoy en condiciones para me sigan e*****ndo.
Publicado 04 de NoviembreQuiero dar de baja lo que me están cobrando de beefix yo no lo utilizo no puedo pagar
Publicado 02 de NoviembreBuenos días hace unos meses me están descontando algún servicio de beefix que jamas contraté. Necesito que no me lo descuenten más
Publicado 30 de OctubreBuenos días. Tengo varios seguros de beefix en mi cuenta visa de naranja que nunca contrate, necesito que me hagan la devolución de lo que vengo pagando hace meses, y que me saquen del débito automático. Espero su pronta respuesta. Saludos cordiales.
Publicado 27 de Octubre