Dar de baja el seguro beefix
Quiero q se le de la baja del seguro beefix a mi padre saavedra felix de su tarjeta visa él es saavedra felix
Publicado 08 de Enero
Publicado 08 de EneroHola quería dar de baja en mi tarjeta visa del Banco Provincia beefix me descuentan $ [números] todos los meses gracias por su apoyo.
Publicado 08 de EneroHola . estos meces vienen descontando dela empresa beefix de mi cuenta de Mercado Pago algo que yo no solisite y tampo conosco la empresa necesito el total reembolso delo que me devitaron y la baja de débito automático dela empresa beefix
Publicado 08 de EneroBuenas noches no pedí el servicio de beefix que me aparece en el resumen de mi cineta
Publicado 08 de EneroQuiero la baja inmediata de este seguro...me descuentan de mi tarjeta visa y ya no estoy en condiciones de seguir pagando algo que no uso ...
Publicado 08 de EneroHola necesito saber porque me debitan de mi cuenta cuando solo por debito acepte únicamente el de mi seguro liberty
Publicado 08 de Enero